Publicaciones

Terça-feira,28 28UTC Fevereiro 28UTC 2012

TORNEO NACIONAL DE ESCUELAS DE NATACION (Nomina Oficial de los 12 primeros Clasificados, siendo los suplentes el puesto 13 y 14 de cada prueba)

Señores
Delegados de Tecnicos de Clubes Federados y no Federados
Presente

Visto y considerando el tiempo de revision de planillas para (reclamos y/o dudas) el cual fue hasta el día lunes 27/Febrero a las 12:00hs am. Se remite la (Nomina Oficial de los 12 primeros Clasificados, siendo los suplentes el puesto 13 y 14 de cada prueba).

Se comunica que la Etapa Final del Torneo Nacional de Escuela de Natacion será realizado en el local del Club Deportivo de Puerto Sajonia, los días sabado, 3/Marzo y Domingo 4/Marzo en los siguientes horarios;

Horarios establecidos por categoria

Sabado; 3/Marzo;
Categorias; 6 años a 9 años
(Afloje; 14:00hs a 14:50hs)  (Inicio Competencia; 15:00hs a 16:15 hs aproximadamente).
Categorias; 10 años a 15-18 años
Afloje: (16:15hs a 16:55hs – OBS: finalizado competencia de las categ de 9 años) – (Inicio competencia; 17:00hs hasta culmino de la misma)