Sunday September 27th, 2015

Arrúa logra otro oro

"Arrúa

Más oro. Majo volvió a ubicarse en lo más alto del podio.

Otra excelente campaña le cupo ayer a la delegación paraguaya en la Copa Pacífico de Natación, torneo infantojuvenil que se desarrolla en Medellín, Colombia. María José Arrúa logró segunda medalla de oro; además, Sofía López y Sophia Ortiz lograron plata y bronce respectivamente.

Majo, logró ayer el primer lugar en la prueba de 100 metros espalda, con un tiempo de 1 minuto 6 segundos 55 centésimas, el segundo lugar de la prueba fue para la peruana María Muñoz con tiempo de 1’06’’93 y el tercer lugar para la colombiana Daniela Gutiérrez con un crono de 1’06’’94.

Arrúa, de 15 años, es una de la niñas talentosas que tiene la Federación Paraguaya de Natación. Ella en este mismo torneo había logrado medalla de oro en los 100 metros libres.

Plata y bronce. También ayer, Sofía López logró su tercera medalla de plata, esta vez en los 100 metros pecho, con tiempo de 1’15’’59 y la medalla de bronce en esta prueba fue para la también paraguaya Sophia Ortiz, con un crono de 1’16’’82.

También se logró medalla de plata 4×100 m combinados, con Majo Arrúa, Sophia Ortiz, Nicole Rautemberg y Sofía López. Rautemberg también logró bronce en 200 m libre.