Publicaciones

Monday December 3rd, 2012

XVIII JUEGOS SUDAMERICANOS ESCOLARES 2012

Arrúa gana oro en Brasil

La nadadora paraguaya María José Arrúa obtuvo ayer medalla de oro en la prueba de 100 metros espalda por los XVIII Juegos Sudamericanos Escolares que se disputan en Natal, Brasil. 1’07’’47 fue el tiempo de la compatriota.

"\"\\"\\"\""

Sofía Ortiz y Laura Vázquez sumaron las primeras preseas de bronce.

"\"\\"\\"\"" "\"\\"\\"\"" "\"\\"\\"\""
La nadadora Sofía Ortiz y la judoca Laura Velázquez subieron al podio en el segundo día de los Juegos Sudamericanos Escolares que se celebra en Natal, Brasil, sumando para Paraguay las primeras dos medallas de bronce.

La nadadora de 13 años, en la modalidad 50 metros pecho, tras una brillante carrera preliminar, en la final ocupó la tercera plaza con una marca de 35 segundos 89 centésimas.

Por su parte la nadadora María José Arrúa, que también alcanzó la final, cerró su presentación en 200 libres en el quinto puesto.

CON FUERZA. La judoca Laura Velázquez cerró una excelente labor, alcanzando la medalla de bronce en la categoría 40 kg, tras superar en el combate por el tercer puesto a la representante de Ecuador.

Paraguay, bronce en Juegos Sudamericanos Escolares

La nadadora paraguaya Sofía Ortíz, logró la medalla de bronce para su país en la XVIII edición de los Juegos Sudamericanos Escolares en Natal, Brasil. Este es el primer podio de Paraguay en estos juegos, aunque los eventos deportivos continúan este domingo.
Domingo, 2 DIC 2012 – 09:38  |

Su tiempo fue de 35 segundo 89 centésimas en 50 metros pecho. La otra representante paraguaya, María José Arrua quedo en la quinta posición. La competencia de natación se realiza en el local del Servicio Social de Industria (SESI).